Orientalischer Geschmack für wenig Geld

Veröffentlicht von: Beuke
Veröffentlicht am: 26.10.2015 12:03
Rubrik: Gesellschaft & Kultur


Scheherazades verträgliche Low Carb Küche
(Presseportal openBroadcast) - Es muss nicht immer der „Inder“ von nebenan sein, wenn man orientalisch genießen möchte. Viele leckere und sehr leicht nachkochbare Rezepte stehen im Kochbuch „Scheherazades verträgliche Low Carb Küche“. Selbst Kochanfänger haben im Umgang mit den Kochanleitungen ein leichtes Spiel.

Typisch für die orientalische Küche sind bestimmte Gewürze und Gewürzmischungen, wie Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Safran, Cayennepfeffer, Zimt, Kurkuma, Ras el Hanout, Garam Masala und Baharat. Sie geben den Gerichten orientalischen Pfiff. Natürlich gehören auch Datteln, Mandeln, Feigen und Kokosnüsse zu den Gaumenfreuden. Es sind beliebte Zutaten für Vorspeisen, süße Gewürzkuchen, Fischgerichte, sowie für diverse Braten und zum Verfeinern von Soßen.

Scheherazades verträgliche LOW CARB Küche
Autorin: Sabine Beuke
Printbuch ISBN 978-3-7347-3759-6
Verlag: Books on Demand
56 Seiten
Buchpreis: 3,99 Euro
Auch als eBook 9783738667349 im Epub Format für nur 1,99 Euro erhältlich.

Inhaltsverzeichnis aus dem Kochbuch „Scheherazades verträgliche Low Carb Küche“

07 Arezous Paprika-Auberginen Töpfchen
08 Samiras Möhrensalat mit Zimt
09 Deryas Orangen-Möhrensalat
10 Elahes Orangensalat mit Datteln
11 Darias Salat mit würziger Joghurtsauce
12 Birgüls Tomatensalat
13 Faribas Möhrenpüree
14 Lalehs Buttermöhrenpüree
15 Shilas Kürbis-Pflaumen Gemüse
16 Niushas Mandelfladen mit Datteln
17 Hafsas Gewürzkuchen
18 Zoyas Gemüsesuppe mit Aprikosen
19 Faribas Suppencurry mit Tofu
20 Jalas Rindercurry mit Kokosraspeln
21 Amiras Rindercurry mit Kokosraspeln
22 Nasrins Rindercurry Auflauf
23 Yaldas Rindfleischcurry mit Cashewkerne
24 Narges Rindfleischtopf mit Mandeln
25 Sapidas Gemüsetopf mit Tofu
26 Nihals marokkanische Hackbällchen
27 Seraps Köfte mit Schafskäse
28 Nesrins Köfte mit Safran
29 Dilaras Lammcurry
30 Simins Lammeintopf mit Sultaninen
31 Soheilas Lammeintopf mit Safran
32 Shanlis Lammeintopf
33 Khateras Lammragout mit Pinienkernen
34 Shabnams Lammragout
35 Surabs Omeletts
36 Gülays Bratsellerie mit Sucuk
37 Naimas arabische Nuggets
38 Benaziras Hähnchencurry mit Bambus
39 Atras Hähnchencurry mit Cashewkerne
40 Punehs Hähnchentopf mit Paprika
41 Schermins Hähnchentopf mit Möhren
42 Anahis Hähnchentopf mit Datteln
43 Sheilas Selleriecurry
44 Shirins Spinatcurry
45 Sayehs Mangold mit Pflaumen
46 Senems Kürbis mit Datteln und Sucuk
47 Zaaras Seelachstopf mit Brokkoli
48 Scherins Seelachstopf mit Möhren
49 Roschnas rote Seelachssuppe
50 Irsias Rotbarsch mit Gemüsecurry
51 Low Carb Infos
52 + 53 Buchempfehlung
54 + 55 Anhang & Quellenangaben
56 Große Buchreihe "SCHEHERAZADE"

Das Kochbuch ist erhältlich in diversen online-Büchershops, wie Amazon, eBook, Thalia, huebscher usw.

Pressekontakt:

Sabine Beuke
D-28215 Bremen
E-Mail: info.beuke@gmail.com

Firmenportrait:

Die Autorin Beuke wurde 1964 geboren und lebt mit ihrer Familie in Bremen. Mehrere Jahre arbeitete sie im Lebensmittelbereich. Vom Amtsgericht Bremen wurde sie über 20 Jahre lang als Betreuerin für eine behinderte Person eingesetzt. Zurzeit betreut sie ältere Menschen und nebenbei schreibt sie, als ehemalige Darmpatientin, Bücher mit eigenen Erfahrungsberichten und über die Ernährungsform Low Carb - kohlenhydratarme Ernährung. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern stehen auf den Seiten von Books on Demand Verlag (BoD) und Rosengarten-Verlag.

Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht openBroadcast verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. AGB | Haftungsausschluss.