Neues Szene-Restaurant in Berlin: Das Anjoy bietet vietnamesisch, traditionelle Küche der Extraklasse

Veröffentlicht von: Restaurant ?njoy c/o PR-Agentur PR4YOU
Veröffentlicht am: 04.04.2016 12:56
Rubrik: Gesundheit & Medizin


(Presseportal openBroadcast) - Am 04. Mai um 18:00 Uhr lädt das vietnamesische Restaurant ?njoy zum Pre-Opening ein. In der Rykestraße 11 im Prenzlauer Berg werden geladene Gäste aus der Berliner Prominenz einen kulinarischen Abend mit traditionellen Gerichten genießen.

Was: Pre-Opening-Event: Feierliche Eröffnung des vietnamesischen Restaurants Anjoy
im Prenzlauer Berg in Berlin mit prominenten Gästen

Wann: Mittwoch, 04.05.2016, 18:00 Uhr

Wo: Restaurant Anjoy, Rykestraße 11, 10405 Berlin (Prenzlauer Berg)

Im Restaurant Anjoy tauchen Genießer in eine Welt, in der Frische und Tradition großgeschrieben werden. Im Herzen Berlins finden Feinschmecker und Neuentdecker der asiatischen Küche ab Mai eine Wellness-Oase für die Geschmacksknospen. Das neue Szene-Restaurant lädt dazu ein, die Seele baumeln zu lassen, die Frische Südostasiens zu entdecken und die vietnamesische Traditionsküche in ihrer Vielfalt zu ergründen. Dazu veranstaltet das Anjoy am
04. Mai ein großes Pre-Opening mit zahlreichen prominenten Gästen.

+++ Frische, Tradition und Geschmack im Anjoy +++

Ab Mai begeistert das Anjoy seine Gäste mit Frische und Qualität. Liebhaber der asiatischen Küche begeben sich auf eine Geschmacksreise durch Vietnam und können dem Hauptstadttrubel einen Moment entfliehen. Die Rezepte des Anjoys stammen aus einer langen Familientradition. Schon die Urgroßmutter der Geschäftsführerin bekochte die Familie mit raffinierten Rezepten aus der französischen Kolonialzeit. Das Team des Anjoy hat in den letzten Wochen zusammen mit einem vietnamesischen Innenarchitekten an einer traditionellen und zugleich modernen Inneneinrichtung gearbeitet. Bei so viel Liebe zum Detail, könnte der Gast denken, er befände sich kurzzeitig im Urlaub. Mit einem Speisenangebot von Pomelosalat mit Garnelen, Hackfleisch umwickelt in Pfefferblätter, vietnamesischen Ragout über Garnelen oder Lobster bestreut mit hausgemachtem Reissalz serviert mit Lotusreis, bis hin zu speziellen Gerichten der vietnamesischen Hausmannsküche bleiben keine Wünsche offen. Das Anjoy bietet ausgewählte Gerichte auf einer exklusiven Speisekarte an, welche schon beim Durchblättern auf die Frische und Qualität der Produkte schließen lässt.

+++ Über das Restaurant Anjoy +++

Wer in Berlin auf der Suche nach traditioneller vietnamesischer Küche ist, der sollte dem vietnamesischen Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11 in 10405 Berlin im Stadtteil Prenzlauer Berg einen Besuch abstatten. Der traditionelle und echte Geschmack Vietnams sowie die vietnamesische Gastfreundlichkeit werden im Restaurant Anjoy großgeschrieben. Freunde der asiatischen Küche schlemmen im Anjoy auf einem hohen Niveau von Frische und Qualität. Schon die Urgroßmutter der Geschäftsführerin Lai Quynh Anh bekochte die Familie mit ausgefallenen Rezepten aus der französischen Kolonialzeit. Im Anjoy lässt der Gast den Alltag für eine kurze Zeit hinter sich und entdeckt die kulinarische Vielfalt Südostasiens. Ein einzigartiges, frisches Geschmackserlebnis, wie es nur das Anjoy bieten kann. Hier eröffnen die Gewürze Südostasiens eine geschmacklich neue Welt, an der sich nicht nur Kenner der vietnamesischen Küche, sondern auch Neuentdecker erfreuen.

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http://www.anjoy-restaurant.de
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+++ Über das Restaurant Anjoy +++

Wer in Berlin auf der Suche nach traditioneller vietnamesischer Küche ist, der sollte dem vietnamesischen Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11 in 10405 Berlin im Stadtteil Prenzlauer Berg einen Besuch abstatten. Der traditionelle und echte Geschmack Vietnams sowie die vietnamesische Gastfreundlichkeit werden im Restaurant Anjoy großgeschrieben. Freunde der asiatischen Küche schlemmen im Anjoy auf einem hohen Niveau von Frische und Qualität. Schon die Urgroßmutter der Geschäftsführerin Lai Quynh Anh bekochte die Familie mit ausgefallenen Rezepten aus der französischen Kolonialzeit. Im Anjoy lässt der Gast den Alltag für eine kurze Zeit hinter sich und entdeckt die kulinarische Vielfalt Südostasiens. Ein einzigartiges, frisches Geschmackserlebnis, wie es nur das Anjoy bieten kann. Hier eröffnen die Gewürze Südostasiens eine geschmacklich neue Welt, an der sich nicht nur Kenner der vietnamesischen Küche, sondern auch Neuentdecker erfreuen.

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