Ausgewogen und lecker: Neue Rezepte von Gervais für mehr Abwechslung auf dem Speiseplan

Veröffentlicht von: F&H Public Relations GmbH
Veröffentlicht am: 20.07.2016 10:24
Rubrik: Gesundheit & Medizin


(Presseportal openBroadcast) -

München, 20.07.2016 - Wer kennt das nicht: Neben der Arbeit, der Familie und diversen Freizeitaktivitäten bleibt oft wenig Zeit fürs Kochen. Ein stressiger Alltag stellt daher viele Menschen immer mehr vor die Herausforderung, sich ausgewogen zu ernähren. Wie mit wenig Aufwand leckere Gerichte kreiert werden können, zeigt Gervais mit seinen neuen Rezeptideen. Ob köstliche Buchweizenblinis zum Frühstück, ein bunter Nudelsalat zum Mittagessen oder ein cremiges Curry-Gemüse für abends - hier ist für jeden etwas dabei.

Auf ein selbst zubereitetes Gericht muss auch bei einem stressigen Alltag niemand verzichten, denn Gervais zeigt jetzt mit seinen neuen Rezeptideen, wie im Handumdrehen leckere und ausgewogene Gerichte für jeden Tag zubereitet werden können. Auch die Vegetarier kommen dabei voll auf ihre Kosten, denn das One-Pot Kartoffelgemüse und das gebratene Curry-Gemüse kommen in der neu interpretierten Variante von Gervais ganz ohne Fleisch aus. Der bunte Nudelsalat mit grünen Bohnen ist eine ausgewogene Alternative zum Klassiker und im Nu zubereitet. Verfeinert mit Hüttenkäse® schmeckt er besonders frisch und ist dennoch leicht. Der Nudelsalat kann gut im Voraus vorbereitet werden und ist daher ideal auch für das Mittagessen im Büro. Wer gerne Fisch isst, für den hat Gervais ein Rezept für ein gebratenes Lachsfilet mit einem köstlichen Erbsen-Hüttenkäse®-Püree parat. Für den nächsten Brunch mit Freunden oder Familie bieten sich die köstlichen Buchweizenblinis mit Kräuterquark und Räucherlachs an - eine herzhafte Alternative zu Croissants und Co.

Auch Fitnesstrainerin und Gervais-Expertin Johanna Fellner ist begeistert von den neuesten Gervais Gerichten. "Hüttenkäse® gehört regelmäßig auf meinen Speiseplan, da der hohe Eiweißgehalt wichtig für den Muskelaufbau ist und die Produkte gleichzeitig recht kalorienarm sind. Ideal also für eine ausgewogene Ernährung. Dank der tollen und einfachen Rezeptideen habe ich jetzt noch öfter die Möglichkeit, die Produkte abwechslungsreich in meinen Speiseplan zu integrieren."

Gervais Kräuterquark Original ist im 150 g Becher zu einem UVP von 0,89 Euro im Kühlregal erhältlich. Gervais Hüttenkäse® kann im 200 g und 400 g Becher zu einem UVP von 1,19 Euro und 1,99 Euro erworben werden. Neu im Sortiment sind die Hüttenkäse®-Varianten Gervais Hüttenkäse® Tomate & Basilikum und Kräuter, die im 175 g Becher zu einem UVP von 1,19 EUR im Kühlregal erhältlich sind.

Gerne senden wir Ihnen bei Interesse die Rezepte und hochauflösendes Bildmaterial zu.

Weitere Informationen zu Gervais und leckere Rezeptideen finden Sie auf www.gervais.de.

Pressekontakt:

F&H Public Relations GmbH
Sarah Bruchhäuser
Brabanterstraße 4 80805 München
+49 (89) 12175-160
gervais@fundh.de
http://www.fundh.de

Firmenportrait:

Über Gervais: Gervais ist eine Marke der Hochland Deutschland GmbH und Marktführer im Markensegment körniger Frischkäse. 1850 von Charles Gervais in der Normandie gegründet, schloss sich das Unternehmen 1967 mit DANONE zusammen. Seit Januar 2013 liegen die Rechte in Deutschland bei Hochland. Neben dem Hüttenkäse® umfasst das Gervais Portfolio zudem Kräuterquark in den Geschmacksrichtungen "original" und "pikant". Alle Produkte der Marke stehen für unverwechselbaren, ursprünglichen und natürlichen Genuss. Zubereitet mit Milch von rund 400 Vertragslandwirten aus der Region um das oberbayerische Rosenheim und kombiniert mit ausgewählten Zutaten, garantieren Gervais Produkte höchste Qualität und Geschmack. Aufgrund seines
hohen Gehalts an Eiweiß, kann Gervais Hüttenkäse® einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leisten und ist der ideale Partner für einen aktiven, sportlichen Lebensstil.

Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht openBroadcast verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. AGB | Haftungsausschluss.