Vietnamesisches Restaurant Anjoy: Eine Berliner Bulette auf Reisen durch Vietnam

Veröffentlicht von: Restaurant Anjoy c/o PR-Agentur PR4YOU
Veröffentlicht am: 11.10.2016 11:16
Rubrik: Gesundheit & Medizin


(Presseportal openBroadcast) - ,Bulette mit Pommes Schranke?, kein typisches Gericht für ein vietnamesisches Restaurant. Dies ändert das vietnamesische Restaurant Anjoy im Prenzlauer Berg mit einer Aktionswoche der besonderen Art. Kombinationen, wie Bành Mì mit Berliner Bulette, S

Die Internetköchin Henriette Bulette und das Anjoy bieten vom 17. bis 23. Oktober 2016 ausgefallene Klassiker der Berliner und der vietnamesischen Küche an.

Was: Aktionswoche "Berliner Bulette auf Reise durch Vietnam"

Wann: 17. bis 23. Oktober 2016

Wo: vietnamesisches Restaurant Anjoy, Rykestraße 11, 10405 Berlin - Prenzlauer Berg

Wie es schmeckt, wenn eine Berliner Bulette sich ihre Reisetasche schnappt und das fernöstliche Vietnam erkundet, zeigt das Berliner Szene Restaurant Anjoy aus der Rykestraße 11, zusammen mit Berlins bekanntester Onlineköchin Henriette Bulette (Henriette Wulff). Gemeinsam bringen sie den Trend der experimentellen Küche auf ein ganz neues kulinarisches Level. Eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte und ein Dessert wurden eigens für die Aktionswoche zusammengestellt.

+++ Das Menü auf einem Blick +++

+++ Vorspeise +++
Kartoffel-Bananenblüten-Salat mit Lotoskernen, Gurke, knusprigen Betelblättern, Schrippen-Croutons und Senfdressing

+++ Hauptspeisen +++
Berliner Buletten vietnamesisch gewürzt mit Pommes "Schranke" aus Süßkartoffeln mit Birnen-Curry-Ketchup und einer Chili-Limetten-Mayo dazu Mango-Sauerkraut-Salat mit Granatapfelperlen, Äpfeln, Erdnüssen und Koriander

Vietnamesisches Streetfood-Sandwich "Bành Mì" mit Berliner Bulette, Radieschen, süß-sauer eingelegtem Kohlrabi, Berliner Leberwurst und vietnamesischen Kräutern belegt, dazu Spreewaldgurken-Sticks im Knuspermantel aus grünem Reis mit einer scharfen Senf-Chili-Mayo

+++ Dessert +++
Neukreation von "Arme Ritter" von der Schrippe mit Kokosnussmilch und Zimt & Zucker dazu ein Apfel-Mango-Salat mit Lemongrass-Limetten-Dressing.

+++ Gegen den Durst +++
Berliner Weiße mit Rhabarber-Ingwer-Sirup oder mit Pandan-Sirup und Limette

+++ Lecker, vielfältig und perfekt harmonierend +++

Wie solch eine Aktionswoche wieder einmal beweist: Berlin bietet eine einzigartige kulinarische Vielfalt und ist genau dafür bekannt. Dazu gehören zahlreiche vietnamesische Restaurants, aber auch die Bulette ist noch tief in der Esskultur der Berliner verankert. "Warum also nicht aus diesen fest verankerten Esskulturen etwas Neues erschaffen?", das dachten sich Quynh Anh Lai, Geschäftsführerin des Anjoy und Henriette Wulff, die als Köchin unter dem Namen Henriette Bulette bekannt ist. Zusammen stellten sich die Frauen also an den Herd und packten es an: Sie kreierten ein ausgefallenes Menü der Extraklasse, eine Kombination zweier Kulturen, die besser nicht zusammenpassen könnten. "Das Menü ist wirklich lecker und vielfältig. Die Zutaten harmonieren hervorragend, obwohl man damit erst einmal nicht rechnen würde. Das gemeinsame experimentieren hat uns sehr viel Spaß bereitet", berichten die Beiden nach dem ersten Testkochen. Vom 17. bis 23. Oktober 2016 kann das vielseitige Menü von Henriette Bulette und dem Anjoy probiert werden.

+++ Über das Restaurant Anjoy +++

Wer in Berlin auf der Suche nach traditioneller vietnamesischer Küche ist, der sollte dem vietnamesischen Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11 in 10405 Berlin im Stadtteil Prenzlauer Berg einen Besuch abstatten. Der traditionelle und echte Geschmack Vietnams sowie die vietnamesische Gastfreundlichkeit werden im Restaurant Anjoy großgeschrieben. Freunde der asiatischen Küche schlemmen im Anjoy auf einem hohen Niveau von Frische und Qualität. Im Anjoy lässt der Gast den Alltag für eine kurze Zeit hinter sich und entdeckt die kulinarische Vielfalt Südostasiens. Ein einzigartiges, frisches Geschmackserlebnis, wie es nur das
Anjoy bieten kann. Hier eröffnen die Gewürze Südostasiens eine geschmacklich neue Welt, an der sich nicht nur Kenner der vietnamesischen Küche, sondern auch Neuentdecker erfreuen.

Weitere Informationen:

http://www.anjoy-restaurant.de
http://www.henriettebulette.de
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Über das Restaurant Anjoy

Wer in Berlin auf der Suche nach traditioneller vietnamesischer Küche ist, der sollte dem vietnamesischen Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11 in 10405 Berlin im Stadtteil Prenzlauer Berg einen Besuch abstatten. Der traditionelle und echte Geschmack Vietnams sowie die vietnamesische Gastfreundlichkeit werden im Restaurant Anjoy großgeschrieben. Freunde der asiatischen Küche schlemmen im Anjoy auf einem hohen Niveau von Frische und Qualität. Im Anjoy lässt der Gast den Alltag für eine kurze Zeit hinter sich und entdeckt die kulinarische Vielfalt Südostasiens. Ein einzigartiges, frisches Geschmackserlebnis, wie es nur das
Anjoy bieten kann. Hier eröffnen die Gewürze Südostasiens eine geschmacklich neue Welt, an der sich nicht nur Kenner der vietnamesischen Küche, sondern auch Neuentdecker erfreuen.

Weitere Informationen:

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