Wichteln ist ein schöner und beliebter Brauch in der Vorweihnachtszeit

Veröffentlicht von: Beuke
Veröffentlicht am: 25.11.2016 15:59
Rubrik: Gesellschaft & Kultur


pixabay (CCL)
(Presseportal openBroadcast) - Wichteln ist meist ein vorweihnachtlicher Brauch, der in Kindergärten, unter Arbeitskollegen, in Vereinen, in Schulklassen oder auch in Familien stattfindet. Die Idee ist, einem anderen ein kleines Präsent zu schenken, ohne dass der Beschenkte weiß, von wem es kommt. Es ist nicht immer leicht ein passendes und preiswertes Geschenk zu finden. Wie wäre es mit einem Kochbuch für ihren „Wichtel“? Das neue „Vier Jahreszeiten Low Carb“ Kochbuch, aus dem Books on Demand Verlag, beinhaltet Frühlings-, Sommer-, Herbst-, und Winterrezepte mit Nachspeisen. Alle Kochanleitungen sind in der Zubereitung durchweg einfach und unkompliziert, so auch für Newcomer/Kochanfänger in der Küche ideal zum Nachkochen. Außerdem sind alle Rezepte mit Kohlenhydratangaben versehen.

Buchdaten mit Kurzbeschreibung:
Vier Jahreszeiten Low Carb
Autorin: Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand
ISBN: 978-3-7412-9709-0
4,99 Euro
Kurzbeschreibung: Dieses Kochbuch beinhaltet kohlenhydratarme Rezepte, passend zur jeder Jahreszeit. Die Low Carb Ernährung macht satt, aber nicht dick, weil sie für eine verminderte Ausschüttung des Insulins sorgt und somit den Blutzuckerspiegel konstant hält. Die Befürchtung bei der Low Carb Ernährung eine Mangelerscheinung zu bekommen, wird durch die Aufnahme von wichtigen Vitaminen und Spurenelementen durch folgende Lebensmitteln, wie Fleisch, Fisch, frischem Gemüse, bestimmte Obstsorten, Milchprodukte ohne Zuckerzusätze und Nüsse widerlegt. Essen nach dem Low Carb Prinzip, deckt den täglichen Bedarf an vielen wichtigen Mineralstoffen. Eine richtige Zusammenstellung bestimmter Lebensmittel versorgt den Körper mit den notwendigen Kraftstoffen. Mittlerweile raten viele Ernährungsmediziner sich nach dem kohlenhydratarmen Prinzip zu ernähren.

© 2016 Text Autorin Beuke - Alle Rechte vorbehalten

Pressekontakt:

Sabine Beuke
D-28215 Bremen
E-Mail: info.beuke@gmail.com

Firmenportrait:

Sabine Beuke arbeitete viele Jahre im Lebensmittelbereich, heute ist sie eine freie Journalistin und schreibt über Gesundheitsthemen für verschiedene online-Redaktionen und diverse Netzwerke. Seit 2009 ist sie Buchautorin, weitere Informationen finden Sie auf Ihrer Homepage: www.sabinebeuke.de

Bitte beachten Sie, dass für den Inhalt der hier veröffentlichten Meldung nicht openBroadcast verantwortlich ist, sondern der Verfasser der jeweiligen Meldung selbst. AGB | Haftungsausschluss.